Pasta per le crepe
|
Preparazione :
10
min
|
Riposo :
1 Ora(e) |
|
Cottura :
5
min
|
Materiale :
crepiera |
|
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
0 voti
|
|
Scarica la ricetta
:
|
|
|
|
per 10-12 crepe
:
| 250 |
g di farina 00
|
| 3 |
uova
|
| 1 |
pizzico di sale
|
| 600 |
ml di latte |
| 1 |
cucchiaio di olio |
| 1 | Nella bacinella con il coltello in metallo e il Blendermix, mettere la farina, le uova, l'olio e il sale. |
| 2 | Avviare l'apparecchio per 20 secondi. Aggiungere il latte e la birra poco alla volta dall'apertura del coperchio. Far girare per 2 minuti circa. |
| 3 | Lasciar riposare l'impasto in frigorifero per almeno 1 ora. |
| 4 | Preriscaldare la crepiera. Versare una piccola dose di pasta e suddividerla bene su tutta la padella. Far cuocere circa 2 minuti per lato. |
Consigli del cuoco
Per ottenere crepe più leggere, sostituire 100 ml di latte con birra.