Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 35 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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1 | arancia |
1/2 | limone |
75 | ml di liquore all’arancia |
(Cointreau, Grand Marnier) |
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500 | g di patate novelle |
1 | zucca (circa 900 g) tagliata a cubetti |
2 | petti d’anatra |
4 | pesche tagliate in 2 |
2 | cucchiaini di farina |
1 | cucchiaino di zucchero semolato |
1 | Preparare il brodo: con una grattugia, grattugiare la scorza dell’arancia e del mezzo limone e metterle nella bacinella in metallo. Spremere gli agrumi sopra la bacinella per aggiungere il succo. Mettere il liquore d’arancia e versare l’acqua fino al simbolo VAPORE per raggiungere 500 ml. |
2 | Inserire il cestello vapore interno. Aggiungere le patate e la zucca. Nel cestello vapore XXL, disporre i petti di anatra e le pesche e richiudere il coperchio. |
3 | Avviare il programma VAPORE per 35 minuti. Il tempo di cottura dei petti di anatra può variare a seconda delle dimensioni dei petti. Prolungare se necessario. |
4 | Alla fine del programma, togliere i 2 cestelli e coprirli per mantenere al caldo la carne e le verdure. |
5 | Preparare la salsa con il brodo. Aggiungere la farina e lo zucchero. Richiudere il coperchio e togliere il tappo. Avviare il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 4/110°C. |
6 | Versare la salsa sui petti di anatra e servire ben caldo. |