Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 15 voti |
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Programmi
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accessori
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1,5 | L di acqua |
1 | cucchiaio di sale grosso |
400 | g di farina di granoturco |
1 | Mettere l’acqua nel contenitore di metallo e portarla ad ebollizione con il programma ESPERTO circa 10 minuti/velocità 0/110 °C. |
2 | Aprire il tappo e aggiungere il sale, riavviare il programma ESPERTO per 50 minuti/ velocità 3/100 °C e versare a pioggia la farina e continuare la cottura. Miscelare con l’aiuto di una spatola per ben incorporare la farina, se necessario. |
3 | Nel caso risulti troppo densa aggiungere un po’ di acqua dalla bocca di carico, se troppo liquida aumentare la cottura per ridurre. Le variazioni sono dovute al tipo di farina ed al suo grado di macinatura. |
Anche se in possesso del Bimby da circa 12 anni ho voluto acquistare il Cook expert ed ho fatto per la prima volta la polenta... e che dire....eccezionale.