CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Ratatouille

Ratatouille

Preparazione : 30 min Riposo : -
Cottura : 50 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 persone :
250 g zucchine
2  cipolle
1  peperoni
Foglie di alloro, timo
500 g pomodori
1  melanzane
2  spicchi d'aglio
Olio di oliva, sale e pepe
1Lavare le verdure. Sbucciare la cipolla e spelare l'aglio. Tagliare l'aglio in 2 e togliere il germe.
2Nella bacinella media con il kit per il taglio a cubetti, oppure con il disco per affettare da 4 mm, tagliare separatamente le cipolle, le zucchine, le melanzane, i pomodori e i peperoni privati dei semi.
3In una pentola fate saltare le cipolle con un po' di olio di oliva e l'aglio tagliato in 2. Aggiungere i peperoni e lasciar cuocere. Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4Far saltare le zucchine e le melanzane e mettere da parte.
5Aggiungere i pomodori e lasciar cuocere per 10 minuti. Rimettere tutte le verdure insieme.
6Salare e pepare e aggiungere le erbe aromatiche. Mescolare spesso con un cucchiaio di legno.
7Lasciar cuocere circa 40 minuti.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato