Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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150 | g di gorgonzola dolce |
RISOTTO DI BASE: | |
30 | g di formaggio |
tipo Parmigiano grattugiato | |
1 | cipolla |
2 | cucchiai di olio extra vergine doliva |
320 | g di riso Carnaroli |
100 | ml di vino bianco secco |
700 | ml brodo vegetale |
50 | g di burro |
1 | Tagliare la cipolla in 4 e tritare con la funzione ESPERTO 15 secondi/velo- cità 13. Raggruppare sul fondo, aggiungere l’olio e soffriggere usando il pro- gramma ESPERTO per 3 minuti/velocità 3/120 °C. Aggiungere il riso e continuare per la tostatura 3 minuti e dopo 2 minuti aggiungere il vino. |
2 | Aggiungere il brodo (preparato in precedenza) e avviare il programma ESPERTO per 18 minuti/velocità 2A/100 °C. |
3 | Aggiungere il gorgonzola dolce tagliato a pezzetti, il burro ed il formaggio grattugiato e continuare per 2 minuti/velocità 2A/100 °C. Attenzione: i tempi di cottura possono variare secondo la qualità del riso e delle differenti marche in commercio. Terminare la mantecatura eventual- mente a mano con una spatola. |