Preparazione : 1 Ora(e) | Riposo : - |
Cottura : 46 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 5 voti |
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Programmi
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accessori
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320 | Gr riso carnaroli |
200 | Gr zucca |
50 | Gr parmiggiano |
1 | Bicchiere vino bianco secco |
2 | Scalogno |
600 | Ml brodo vegetale |
150 | Gr gorgonzola |
1 | Pulire la zucca, tagliarla a pezzi, nel frattempo tritare lo 1 scalogno nella caraffa del Cook Expert, vel 14 programma ESPERTO, aggiungere tre cucchiai di olio, soffriggere programma ESPERTO vel.3 tre minuti a 130 gradi, aggiungere la zucca con 50 ml di brodo, cuocere con il programma STUFATO per 20 minuti. |
2 | Ultimata la cottura della zucca togliere la zucca dalla caraffa, mettere da parte. |
3 | Con il programma risciacquo lavare la macchina. |
4 | Procedere nuovamente con il trito dello scalogno, come sopra, fare nuovamente soffritto, aggiungere il riso tostare 3 minuti 130 gradi pz vel.3 nei tre minuti sfumare con il vino |
5 | Aggiungere il brodo e la zucca stufata continuare la cottura per 18 minuti vel.2A 100 gradi |
6 | Unire gorgonzola e parmiggiano terminare con altri due minuti e servire. |
7 | Durante la preparazione del risotto lasciare il tappo sul coperchio aperto |