Salsa piccante sudamericana
Preparazione :
10
min
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Riposo :
- |
Cottura :
- |
Materiale :
coltello in metallo |
Difficoltà
:
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Valutazione
:
0 voti
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Scarica la ricetta
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per 1 tazza
:
4 |
peperoncini verdi
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¼ |
di cipolla
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1 |
ciuffo di coriandolo
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1 |
ciuffo di prezzemolo
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2 |
cucchiai di succo di limone |
2 |
cucchiai di olio d’oliva |
3 |
cucchiaini di aceto |
1 |
cucchiaino di sale grosso |
1 | Aprire i peperoncini, togliere i semi e tagliarli a pezzi di 2 cm. Introdurli nella bacinella con la cipolla, il coriandolo e il prezzemolo. |
2 | Dare 4/5 impulsi. Aggiungere gli altri ingredienti e far girare in continuo per circa 30 secondi. |
Consigli del cuoco
Questa salsa cilena, molto piccante, può accompagnare pesci, carni o verdure. Se avete paura che sia troppo forte, utilizzate peperoncini dolci!