Salsa tailandese
Preparazione :
5
min
|
Riposo :
- |
Cottura :
- |
Materiale :
coltello in metallo |
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
0 voti
|
Scarica la ricetta
:
|
|
|
per 1 tazza
:
4 |
cucchiai di succo di limone
|
3 |
cucchiai di olio d'oliva
|
1 |
cucchiaio di salsa di soia
|
1 |
cucchiaio di olio di sesamo
|
1 |
pizzico di zucchero di canna
|
1 |
piccolo pezzetto di zenzero fresco |
1/2 |
spicchio d'aglio |
10 |
foglie di basilico |
1 |
pizzico di chili in polvere |
1 | Togliere la buccia dello zenzero e dello spicchio d'aglio e metterli nella bacinella assieme alle foglie di basilico. Dare 5/6 impulsi. |
2 | Aggiungere gli altri ingredienti e dare nuovamente 3/4 impulsi. |
Consigli del cuoco
Servire con un assortimento di verdure crude: carote tritate, germi di soia, lattuga, funghetti.…