Preparazione : 20 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : Spiral Expert + Cono Spaghetti |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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10 | grosse carote (800 g) |
1 | spicchio daglio |
1 | scalogno |
8 | fette di prosciutto crudo |
100 | g di ricotta |
Sale e pepe |
SALSA | |
250 | g di purè di zucca (surgelato o fatto in casa) |
150 | ml di panna liquida |
1 | cucchiaio di olio di oliva |
1 | cucchiaino di noce moscata |
1 | Spelare le carote e tagliare le estremità. Tagliarle a spirale con il cono SPAGHETTI. Ridurre la lunghezza degli spaghetti. |
2 | Per il robot, far cuocere le carote al vapore per 10 minuti. Affettare lo scalogno e l'aglio. Farli saltare a fuoco medio in una padella con 1 cucchiaio di olio di oliva. Aggiungere il purè di zucca, la panna liquida, la noce moscata e lasciar cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti. |
3 | Per il Cook Expert, montare la bacinella in metallo. Riempire la bacinella con 500 ml di acqua, mettere le carote nel cestello vapore e avviare il programma VAPORE per 10 minuti. Tagliare in due lo scalogno e l'aglio, metterli nella bacinella e avviare il programma EXPERT per 10 secondi a velocità 13 (senza scaldare). Aggiungere il resto degli ingredienti. Riavviare il programma EXPERT, 3 minuti/velocità 1° a 90°C. |
4 | Aggiungere gli spaghetti alla preparazione e condire con sale e pepe. |
5 | Tagliare a fettine sottili le fette di prosciutto e metterle sopra gli spaghetti. Cospargere con la ricotta sbriciolata |