Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 10 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
30 | g di burro |
70 | g di zucchero in polvere |
100 | g di mandorle affettate |
60 | g di farina setacciata |
2 | albumi |
1 | Preriscaldare il forno a 160°C (term. 5/6). Far sciogliere il burro con il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 2A/40°C. Aggiungere gli altri ingredienti (tranne le mandorle) poi avviare di nuovo il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 4 (senza scaldare). Se necessario, mescolare. Su una placca da forno coperta di un foglio di carta forno, stendere l’impasto ottenuto con il dorso del cucchiaio per formare delle linguette sottili e cospargerle di mandorle affettate. |
2 | Infornare per 8 minuti. Quando tolte dal forno, mettere le tegole su un mattarello in modo che si raffreddino incurvandosi. |