Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 50 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() ![]() |
1 | cipolla |
1 | peperone rosso (150 g) |
1 | grossa melanzana (500 g) |
3 | pomodori (240 g) |
1 | zucchina (200 g) |
1 | spicchio d’aglio |
70 | g di olive nere |
1 | cucchiaio di timo |
olio d’oliva |
|
sale, 5 grani di pepe |
1 | Preriscaldare il forno a 210°C (term. 7). Pelare la cipolla e tagliarla in quattro. Pelare lo spicchio d’aglio, tagliarlo a metà e togliere il germe se necessario. |
2 | Lavare le altre verdure e asciugarle, togliere i semi del peperone. Inserire la bacinella trasparente e la bacinella media. Sistemare il disco per affettare da 4 mm e affettare separatamente tutte le verdure una dopo l’altra e l’aglio usando il programma ROBOT. |
3 | Sistemare le verdure tagliate in un piatto da forno oliato in precedenza alternandole e cospargere di olive, timo, sale, pepe. Innaffiare generosamente con olio d’oliva. |
4 | Mettere in forno per 50 minuti. A metà cottura, se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua per evitare che le verdure si secchino. |
Ottima !
Buonissima