Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
:
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accessori
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1 | pasta brisée (vedi la ricetta) |
200 | ml di latte |
4 | uova |
200 | ml di panna da cucina intera |
2 | cucchiai di senape |
sale, pepe |
½ | mazzo di asparagi verdi |
150 | g di pomodori ciliegini |
1 | Iniziare con il preparare la pasta brisée. Preriscaldare il forno a 200°C (term.6/7). |
2 | Mondare gli steli degli asparagi con uno sbucciatore e tagliarli a pezzi di 3 cm di lunghezza. Inserirli nel cestello vapore. Aggiungere 500 ml di acqua nel contenitore di metallo e avviare il programma VAPORE. Mettere da parte. |
3 | Stendere la pasta brisée sul piano di lavoro con il mattarello e metterla in una tortiera precedentemente rivestita con un foglio di carta forno. Bucare la superficie con i rebbi di una forchetta e precuocere in bianco per 10 minuti a 200 °C. |
4 | Eliminare lacqua dal contenitore e versarvi le uova, la panna da cucina, il latte, la senape, sale e pepe. Avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 7 (senza riscaldare). |
5 | Versare il preparato sulla base precotta. Guarnire con gli asparagi ed aggiungere i pomodori ciliegini depicciolati, lavati e tagliati a metà. Cuocere in forno per 30 minuti a 200°C. |