| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 3 | cipolle verdi piccole |
| 500 | ml d'acqua |
| 700 | g di piselli sgranati |
| 100 | g di Philadelphia® |
| 3 | rametti di menta fresca |
| olio extra vergine d’oliva |
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| sale, pepe macinato |
| CHIPS DI PANCETTA : | |
| 1 | cucchiaio di olio d’oliva |
| 3 | fette di pancetta |
| 1 | Sbucciare le cipolle verdi, tagliarle a metà e versarle nel contenitore di metallo. Aggiungere l’acqua e i piselli e avviare il programma MINESTRA VELLUTATA.. |
| 2 | Circa 2 minuti prima della fine del programma, premere Stop e incorporare il Philadelphia®, salare e pepare. Riavviare il programma premendo Auto. |
| 3 | Servire la vellutata con le chips di pancetta, un filo di olio extravergine e qualche foglia di menta. |
| Chips di pancetta | |
| 1 | Riscaldare l’olio in una padella piccola. |
| 2 | Tagliare ogni fetta di pancetta in tre parti e farle rosolare per pochi secondi fino a quando sono dorate e croccanti. |
| 3 | Togliere la padella dal fuoco e sgocciolare la pancetta su carta da cucina per eliminare l’olio. |