Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
4 | zucchine (800 g) |
500 | ml d'acqua |
1 | spicchio d’aglio |
100 | g di formaggio di capra fresco |
½ | mazzetto di menta fresca |
1-½ | cucchiaio di olio d’oliva |
pepe |
1 | Lavare le zucchine e sbucciarle. Tagliarle a rondelle di 1-2 cm di spessore. Mettere le zucchine nel contenitore di metallo e versare l’acqua. Aggiungere lo spicchio d’aglio (sbucciato e degerminato*) tagliato a fettine sottili, e un pizzico di sale. |
2 | Avviare il programma MINESTRA VELLUTATA. A 5 minuti dal termine del programma, premere Stop, aggiungere il formaggio di capra e metà delle foglie di menta lavate e sminuzzate*. Premere nuovamente Auto per riavviare il programma. |
3 | Servire subito condita con un filo d’olio d’oliva e cospargere con la restante menta sminuzzata*. |