| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 45 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 1 | Sedano rapa |
| 2 | Patata |
| 1 | mazzetto Rucola |
| 1 | mazzetto Basilico |
| 500 | ml Brodo vegetale |
| Olio EVO |
|
| Peperoncino |
| 1 | Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate e il sedano rapa. Lavate la rucola e il basilico. Versate nella cooking machine le verdure, olio, 1 cucchiaino di peperoncino e il brodo. Chiudete il coperchio e impostate a programma manuale esperto 2A, temperatura 110°C, tempo 45 minuti. |
| 2 | Allo scadere del tempo frullate per 1 minuti a velocità 16 e 2 minuti a velocità 13. Servite la vellutata con olio crudo e crostini. |