Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
250 | g Spinaci in foglia |
3 | Zucchine |
1 | Patata |
500 | ml Brodo vegetale |
Olio |
|
2 | cucchiaini Senape in grani |
Sesamo nero |
1 | Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate. Lavate e tagliate e rondelle le zucchine. Versate nella cooking machine patata, zucchine, spinaci, olio, 2 cucchiaini di senape in grani e il brodo. |
2 | Chiudete il coperchio e impostate a programma manuale ESPERTO 2A, temperatura 110°C, tempo 45 minuti. Allo scadere del tempo frullate per 1 minuti a velocità 16 e 2 minuti a velocità 13. |
3 | Servite la vellutata con olio crudo un poco di senape e sesamo nero. |
la migliore vellutata che abbia mai mangiato
Ottimo