Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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100 | g di melanzane |
150 | g di zucchine |
150 | g di pomodori |
2 | cucchiaini di concentrato |
o di polpa di pomodoro bio |
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200 | ml di acqua |
½ | cucchiaio di timo fresco o secco |
2 | filetti di pollo ruspante |
½ | limone (facoltativo) |
1 | Lavare le verdure, sbucciare le zucchine e i pomodori e tagliare tutte le verdure a dadini di 2 cm. Mettere le verdure, il concentrato di pomodoro, lacqua, il timo nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 1A/95°C. |
2 | Al termine del programma, mettere il cestello vapore e sistemarvi i filetti di pollo tagliati a striscioline, avviare il programma ESPERTO per 15 minuti/velocità 1A/95°C. Si possono aggiungere delle rondelle di limone sul pollo. Alla fine della cottura, riavviare 20 secondi/velocità 10 per ottenere una consistenza più liscia di quella di una ratatouille classica. |